何炅自曝主持尴尬事 名字被念错脸面丢尽进退两难好丢脸

2017-01-11 09:03来源:女人说
阅读(0)0评论

一度以为何炅是主持界的大佬,但是没想到何炅也曾犯过错误,而这个错误竟然和陈冠希有关。最近,何炅自曝主持尴尬事引来不少人的围观,他居然把陈冠希的名字给念成了陈奕迅,这使得陈冠希在舞台上一直傻傻的笑不肯回应,当场把何炅给活活气死。

何炅自曝主持尴尬事

何炅自曝主持尴尬事,他难道不知道陈冠希和陈奕迅的名字相差很远吗?不过当何炅忍耐了整场的节目,到头来才发现自己的 错误,而陈冠希却笑而不语,也不敢当场矫正,但是这么节目到底是什么节目呢?大家一起去看看吧!

何炅自曝主持尴尬事

何炅自曝主持尴尬事

即便是主持界的老江湖,不管主持什么节目都能游刃有余,但对于何炅来说,年轻时候也遇到不少尴尬的事。最近,何炅在新节目中自曝人生最尴尬的一次主持经历,这件事竟然与陈冠希有关。

多年前的何炅做了一档音乐节目,当时节目组请了当年最红的一个歌手陈冠希。其实当时何炅很不开心,因为陈冠希一直冲他笑,要么是不屑地笑,要么是低头摸着鼻子笑,且鼻子里会发出声音,冠希哥愣是没完没了笑了一整期,何炅觉得对方很不礼貌。

(本文来源:女人说)

    相关标签:
来源:女人说  编辑:李园园
猜你喜欢