百变大咖秀停播原因 劲爆内幕太惊人还原事实真相

2017-01-11 09:07 来源:女人说
0人参与

一说到《百变大咖秀》相信大家都不陌生,因为百变大咖秀是湖南卫视的一个娱乐类的节目,百变大咖秀是在2012年7月推出,是一档很受欢迎的综艺类大节目,原本“大咖秀”打算制作成为一档季播节目,由于观众反馈和口碑一路走好,就延续了一整年,播出了四个季度。可是后来百变大咖秀却停播了,百变大咖秀停播原因会是什么呢?

百变大咖秀停播原因

对于很多热衷于百变大咖秀的观众来说,很喜欢看看别人模仿一些明星的样子,看起来总是会引人捧腹大笑。突然有一天百变大咖秀停播了,自然心里有点难过了,为什么百变大咖秀会停播?众多网友都表示无法了解。据了解,百变大咖秀停播完全不存在收视率上的问题,而是电视台从整体考虑做出的调整和选择。

百变大咖秀停播原因

百变大咖秀2012年7月12日第一期首播,到最后一期是在2013年6月27日。一共播出了四季43集,有知情人士透露,由于后来是为了给《快乐男声》让位所以说不得不而暂时停播的,这就是百变大咖秀2013年停播的原因了吧。令人高兴的是百变大咖秀到了2014年1月2日22:00又恢复了,《百变大咖秀》第五季开播。在2014年4月17日结束,百变大咖秀的主主持人还是何炅和谢娜。

百变大咖秀停播原因

然而对于《百变大咖秀》2015年是否回归的传闻,制片人许可表示:“这个节目观众爱看,而且收视率很稳定,观众反馈和口碑也一路走好,我们不可能放弃这个节目。但由于已经连续制作了一整年,大量角色和表演已经出现了重复的现象,节目组也需要时间调整,并去寻找新的创意。”

百变大咖秀停播原因

《百变大咖秀》是国内首档明星模仿秀大赏赛。集一流表演、多重笑点、不断惊喜、融合经典与时尚的音乐娱乐节目。如果真如制片人所说真是综艺节目福音,要有创新创意才能留住观众,如果单纯为了引进某国真人秀而得到收视率,肯定不会长久,目前因为竞争很大,所以很多电视台都感觉压力大了,据悉湖南卫视正引进日本综艺节目。

(本文来源:女人说)

    相关标签:
来源:女人说  编辑:李园园
猜你喜欢
今日热点