陈坤结婚了吗 神秘妻子面纱揭开竟是她

2017-01-11 09:09来源:女人说
阅读(0)  0 评论

毋容置疑,陈坤的超高颜值世所公认,2012年,陈坤十岁儿子首度曝光后,引发广大观众一一片哗然,陈坤结婚了吗?那么,其神秘的妻子是谁呢?陈坤集“万人迷”和“撩妹王”的身份于一体,谁才是她真命天女呢?精彩揭秘以下待续。

陈坤结婚了吗

陈坤结婚了吗

《二十四小时》开播以来,陈坤花式撩妹模式可谓让不少女粉丝为之而倾倒,网友禁不住好奇的是,坤哥最爱女孩类型是怎样的呢?迪拜的林心如称得上陈坤曾经的“挚爱”,从友情升华出的“有情”十分坚定,狂吻、告白毫不含糊。

陈坤结婚了吗

相信广大粉丝都十分好奇陈坤背后有怎样的爱情故事。据悉,《二十四小时》播出后,有网友禁不住调侃道:“原本以为《二十四小时》只是单纯的真人秀,原来别名还可以叫‘坤哥的爱情故事’,也不足为奇!”

陈坤结婚了吗

初恋、情人、挚爱、老婆……在《二十四小时》爱情剧场中,“撩妹王”陈坤的“红颜知己”太多,简直让人眼花缭乱不知取舍。在捷克遇到“公主”张钧甯,陈坤再次一见钟情,借助出神入化的“撩妹大法”抱得心动女神归,二话不说背上肩头,网友佯装吐槽:“坤哥,还记得大明湖畔的夏紫薇和华妃娘娘吗?不怕被“一丈红”吗?”

(本文来源:女人说)

    相关标签:
来源:女人说  编辑:李园园
猜你喜欢
今日热点