疑似明道女友曝光 经纪人回应:2人是朋友啦!

2017-01-11 16:47 来源:运城视窗
0人参与

疑似明道女友曝光

运城视窗讯 疑似明道女友曝光,该神秘女子是谁,家庭背景又是怎样的?自从疑似明道女友曝光之后,有网友直接评论颜值低如路人,与明道一点都不相配。

明道近几年多在内地发展,戏约和商演接不完,感情生活却相当低调,先前被在市场卖地瓜的妈妈爆料,和“马尾妹”正在交往中,事隔半年,2016年12月17日便被拍到和一名女子,在住家附近公园散步,对方疑似就是女友,2人互动亲密,感情看来稳定又很甜蜜。

明道和疑似女友逛公园明道出道以来都没有公开认过恋情,据台媒报道,当天晚上11点,明道穿着休闲服和女友在公园聊天,不时十指紧扣牵手,他的手过程中都没有离开过女方身上,一下子搭肩膀,一下子又捏捏女友的脸颊,走到一半还停下来看星星,互动就像是老夫老妻般,女子看起来模样清秀,蛮符合过去他所形容的结婚对象类型乖巧、持家型女孩,最后他们走回他的住处,整晚没有再出门,似乎已经进展到同居状态。

对此,明道经纪人回应:“以明道年纪来说当然会想结婚,但是如果要也会顾虑很多。”对于小俩口的进展,经纪人解释他不是那种会偷偷结婚的人,也没听他说过女友的事,所以也不确定是否如明道妈妈所说的是同一人,最后表示“2人就是朋友啦”!

(本文来源:运城视窗)

    相关标签:
来源:运城视窗  编辑:李园园
本文系运城视窗原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:运城视窗”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢
今日热点