胡歌否认修读导演 具体修读地点专业没确定

2017-01-11 17:08来源:运城视窗
阅读(0)0评论

胡歌否认修读导演

运城视窗讯 胡歌否认修读导演,从大家口中的“胡老大”要变成“胡导”,胡歌正在自己的人生道路上发生着转变。胡歌要去当导演了?这是真的吗?

当天媒体长枪短炮向胡歌发问,他首度开腔回应:“大家也在网上看到了消息,我的确有这个计划,一直有念头进修,但具体在哪里,学什么专业没确定,读书的计划一直都有。”

胡歌否认修读导演,喜爱摄影的他,不知道会不会在此次的进修里,选择学习更多的摄影知识呢。胡歌现在的演员道路已经快要走到了巅峰,国内目前很少有年轻男演员能和胡歌比肩,曾经与死神擦肩而过,然后又从最低谷里一步一步重回神坛,胡歌的演艺经历可谓是跌宕起伏。

当被问及未来最想挑战的角色,胡歌称期盼演现代军人,特别是警察、医生的角色。有没有考虑亲自撰写剧本?胡歌表示:“用笔码字不是我强项,但我愿意书写我的人生。”

(本文来源:运城视窗)

    相关标签:
来源:运城视窗  编辑:李园园
本文系运城视窗原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:运城视窗”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢