闻喜县老年体协举行迎新春健身座谈会

2017-01-11 13:53 来源:运城视窗
0人参与

运城视窗讯 1月10日,闻喜县老年体协在县委老干部局举行“迎新春健身座谈会”,县委老干部局办公室主任邓文锁出席会议并讲话。县老年体协主席张益民主持会议,全体班子成员及各专业会长共计50余人参加座谈会。

座谈会上,组织与会人员学习了习近平总书记2017年新年贺词,对县老体协2016年工作进行认真总结回顾,与会领导及各专业协会会长进行了交流发言。大家一致感到学习习总书记的新年贺词,受到了深刻的爱国主义和社会主义教育,对做好2017年老年体协工作更加有信心,决心要在建设健康中国中做出自己积极的贡献。对县老体协2016年工作,大家一致认为主要体现在六个字,即“规范、务实、高效”,在普及老年健身活动中有新作为。县老体协张益民主席对座谈会进行了总结,并对当前工作进行了安排部署。

最后,与会人员齐唱了《我是闻喜人》、《闻喜老年体协之歌》两首歌曲,座谈会在欢快的歌声中结束。(樊永红 韩梅

(本文来源:运城视窗)

来源:运城视窗 作者:樊永红 韩梅  编辑:李园园
本文系运城视窗原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:运城视窗”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢
今日热点