郑州地铁工地大火 燃气公司、施工方各执一词

2017-01-11 11:18来源:运城视窗
阅读(0)  0 评论

郑州地铁工地大火

运城视窗讯 郑州地铁工地大火,9日下午,郑州黄河路地铁5号线一处工地施工时,燃气管道被挖断,现场蹿起10余米高的火焰。据了解,被挖断的管道此前已配合地铁施工进行过改造,且施工方有图纸。

下午6时许,郑州黄河路与文化路交叉口西约150米处,地铁5号线施工工地内突然起火,火焰上喷,目击者称,火焰最高时有10余米高。

事发后,10多辆消防车赶到现场,对起火区域喷淋。目击者称,事发后,民警和巡防队员分别赶到,拉起警戒线禁止车辆通行,由于正值晚高峰时段,文化路双向以及黄河路工地以西区域出现拥堵。

昨日晚8时许,火情已被控制,地铁工地内一位工人称,火势持续了2个小时,已经将打桩机烧坏,怕机器歪倒再出意外,正准备对打桩机进行拆除,暂时不能正常通行。

据郑州市消防支队工作人员介绍,施工方挖断天然气管道导致起火,因为此类火灾不能贸然扑救,只能控制在一定范围不让它蔓延,事发后,燃气公司已关闭附近管道阀门。该起事故未造成人员受伤。

(本文来源:运城视窗)

    相关标签:
来源:运城视窗  编辑:李园园
本文系运城视窗原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:运城视窗”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢
新闻热图
今日热点