讨薪手脚遭打断 涉案13人6名嫌犯被网上追逃

2017-01-11 16:29来源:运城视窗
阅读(0)  0 评论

讨薪手脚遭打断

运城视窗讯 讨薪手脚遭打断,经调查,确有多名农民工讨薪时被打伤。定州市人民医院诊断证明书显示,赵家友左下肢外伤,左腓骨多段骨折。另有4名工人和赵家友一同被打伤。

赵家友和鲁朝云均是重庆涪陵人,赵家友说,2013年春,他和其他4名合伙人经人介绍,以河北开元建设工程有限公司的名义承建定州市东明家具商业楼,并丰源房地产公司签订“定州市东明家具城商业楼”工程施工合同。

赵家友说,项目2014年4月份开始施工,2015年8月工程结构封顶。去年6月施工完成后,在进行扫尾工程的同时,他多次提出和开发商核对工程量,对方一拖再拖,工程量一直未核对清楚。

定州市公安局工作人员2017年1月10日告诉事发后,警方以寻衅滋事对丰源房地产公司工作人员谢占明、王亮等7名犯罪嫌疑人进行刑事拘留,6名工作人员被网上追逃。

同时,公安机关已经向定州市人大常委会递交了解除丰源地产公司总经理、定州市人大代表冉庆军人大代表资格申请报告,目前未获回复。案件还在办理中。

(本文来源:运城视窗)

    相关标签:
来源:运城视窗  编辑:李园园
本文系运城视窗原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:运城视窗”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢
新闻热图
今日热点